Rumah mewah seluruh lantainya full vinyl

Rumah mewah seluruh lantai full vinyl

 

Rumah mewah seluruh lantai full vinyl – Wah rumah siapa ini, lantainya estetik banget. motif kayu warna coklat bikin betah bertamu hihi

 

Assalamualaikum Dewape Family, kali ini kami sedang bertamu ke salah satu rumah klien nih. rumah modern dengan konsep simple dan homey banget. rasanya betah berlama-lama disini.

apalagi lantainya itu loh, nyaman di pijak dan estetik banget gak kaya di rumah mimin hihihi

kok bisa ya rumahnya jadi nyaman gini, padahal cuma gara-gara lantai yang beda aja

Rumah mewah seluruh lantai full vinyl
ternyata lantainya bukan keramik loh, tapi lantai vinyl gais

lantai vinyl gimana tuh maksudnya

jadi lantai vinyl itu berbahan sintetis yang tahan lama, terjangkau dan mudah dipasang. vinyl sendiri memiliki bergam motif mulai dari batu, kayu dan kain.

nah karena bahannya yang sintetis, berupa karet. lantai ini tahan dalam keadaan lembab

Rumah mewah seluruh lantai full vinyl

nah di rumah klien Dewape kali ini memilih menggunakan lantai vinyl bermotif kayu coklat. yang memberikan kesan rumah terasa lebih hangat dan nyaman di tinggali. selain simple dengan paduan warna dinding yang putih, rumah semakin terasa homey dan hidup.

oh iya, gak cuma di lantainya saja Dewape Family, penggunaan vinyl ini juga bisa di aplikasikan di anak tangga. agar tidak terlihat janggal.

lalu dibagian pinggirnya juga di pasang list agar tidak terasa tajam di kaki, sehingga anak kecilpun akan merasa nyaman jika akan menaiki tangga.

gimana Dewape Family juga tertarik menciptakan rumah yang nyaman dan homey seperti ini? dengan hanya merubah lantainya saja loh. yuk yuk konsultasikan dulu dengan kami

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa Dewape kerjakan adalah pembuatan Kitchenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, Furniture, Wallpaper, Gorden, Kusen Alumunium, Lantai Vinyl, Parquet, SPC, Plafon PVC dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Gratis survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (samping Alfamart Genting)  Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Lihat Koleksi desain dan project Dewape Design di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Facebook = https://www.facebook.com/dewapedesign.dewapedesign

Fanspage = facebook.com/interiormalangdewape1

Tiktok = tiktok.com/@dewapedesign

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Twitter = https://twitter.com/Kitchensetawet

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.