Kitchen Set Mezanine 2 Tingkat Muat Banyak

Kitchen Set Mezanine 2 Tingkat Muat Banyak

 

Kitchen Set Mezanine 2 Tingkat Muat Banyak Sampai Plafon  – Kitchen Set minimalis sudah biasa, yang luar biasa tu kitchen set 2 tingkat dengan kapasitas storage yang banyak loh. Mezanine ? apa tuh

 

Mezanine adalah tingkat pada ruangan, dimana satu lantai terasa seperti 2 lantai. nah konsep ini juga bisa di pakai loh di kitchen set kamu.

misal dapur dewape family tidak luas, bisa banget memakai model mezanine. dengan memanfaatkan ruangan secara vertical.  tetap muat banyak dan pastinya dapur jadi semakin estetik.

 

gimana tidak unik, konsep ini baru Dewape Design saja loh yang punya…

jadi Dewape family gak perlu ragu memilih kami untuk memaksimalkan area dapur.

 

salah satu project yang telah kami kerjakan dan alhamdulillah hasilnya memuaskan, berikut ini

ada Ibu Vivi di Mutiara Jingga Residence Malang, yang memilih kami sebagai partner untuk merenovasi rumahnya. khususnya di area dapur

Kitchen Set Mezanine 2 Tingkat Muat Banyak
Kitchen Set Mezanine 2 Tingkat Muat Banyak
Selain storage yang full sampai atas. detail dari kabinet lainnya juga keren loh

ada rak piring di kabinet atas yang menggunakan pintu kaca, jadi piring dan gelas yang ada di dalam terliht dari luar. makin estetik kan

lalu ada lampu LED nya biar makin mewah nih Dewape family

di bagian bawah ada rak piring lagi, yang model sliding. gak cukup satu, di sini ada 2 gais

untuk tempat sendok gimana ? ada juga dong. khusus tempat sendok, ada laci yang luas dan sudah ada penyekat antara sendok, garpu, dan juga pisau.

untuk wana yang kami gunakan kali ini adalah smoke grey dari HPL Taco, sedangkan di bagian dalamnya menggunakan Sheet Taco yang juga tahan air, dan lebih kuat.

desain kitchen set kali ini bertema industrial minimalis, sesuai dengan tema rumahnya yang di huni pasangan muda, dengan anak dan orang tua.

rumah terasa lebih hidup dan tentunya bikin tambah betah.

lalu ini dia perbedaan antara before renovation and after renovation oleh Dewape Design

 

 

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa Dewape kerjakan adalah pembuatan Kitchenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (samping Alfamart Genting)  Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Lihat Koleksi desain dan project Dewape Design di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.